LES MISES EN BOUCHE:


Verrines froides :

Assortiment de 5 mises en bouche en verrine Top Class

Vendu en assortiment complet      10€/personne

Zakouski chauds

Pizza, quiche, bouchée crabe, barquette de crevettes , chou fromage,

croquant ardennais, volaille curry

Vendu par choix complet: 7pc: 6.90€

par plateau de 28 pc: 26€

 

ENTREES FROIDES


(Dressées sur assiettes avec couvercle)

Trilogie de terrine « Spécial fêtes »

Chasse, canard, chevreuil, confit d’orange

et airelles, Pain aux raisins                       8.60€/pièce

 

Foie gras

Foie gras de canard, confit d’orange et d’oignons

Pains aux raisins                                      11.90€/pc

 

La trilogie des Mers

Pavé de saumon Bellevue

Terrine des mers au Saint-Jacques

Saumon fumé au bleu                          9.80€/pc

 

Homard

Homard cuit en bouillon de légumes aromatiques

Mousse de crevettes grises                19.50€/pc

 

POTAGE


Velouté de volaille

Crémeux aux champignons des bois                   2.90€/pc

Bisque de Homard

Emincé de céleri boule                                         3.50€/pc

 

ENTREES CHAUDES


Canard Conflit

en croustade, poêlée de champignons à la crème culinaire  10.20€/pc

Sole

En filet farci à la mousse de saumon

poêlée d’épinard au beurre de ferme                   13.50€/pc

En boite

Saint-Jacques, Scampi décortiqués

Pavé de cabillaud, Petits légumes                        13.50€/pc

Farci de choux de Savoie

au hachis de veau, champignons des bois en feuilletage                   9.80€/pc

PLAT PRINCIPAL


Le filet de Lapereau

en roulade de jambon d’Ardenne

Sauce miel de Lavande et Romarin                           12.90€/pc

Filet de Volaille Jaune

farci au magret de canard et légumes oubliés           12.90€/pc

Biche de nos Ardennes cuite au four à 54°

fond de gibier et vin rouge en réduction                     14.50€/pc

Cochon de lait

farci au pruneaux et raisins secs

sauce Val-Dieu                                                                12.90€/pc

Tous nos plats sont accompagnés de légumes et/ou de fruits

ACCOMPAGNEMENTS


Croquette de pommes de terre maison:                0.40€/pc

Gratin dauphinois:                                                    1.75€/pc

Tartelette de pdt à l’Italienne:                                1.70€/pc

Brochette de grenailles au lard et tomates:         1.60€/pc

DESSERTS


Bûchette de Noël                                     4.80€/ pc

Le Gâteau de l’an nouveau:                 4.80€/ pc

 

Nous vous proposons également nos gourmets party, notre buffet des fêtes et notre colis choucroute pour la nouvelle année.

Réservation

pour Noel: le mardi 19 décembre 2017 à 17h   087 660496

pour Nouvel- an: le mardi 26 décembre à 17h  087 660496

Enlèvement des commandes:

Le 24 & 31 décembre de 13h à 16h30

Le 25 & 1er janvier de 10h à 11h

NOUS VOUS SOUHAITONS D ORES ET DEJA DE MERVEILLEUSES

FETES DE FIN D ANNEE ET UNE BONNE ANNEE 2018

Découvrez également notre chambre d’hôte Les Coteaux du Vinave

Le Pays de Herve vous tend les bras.
Henri, Jamy et leurs enfants vous accueillent sur le plateau de Herve, aux « Coteaux du Vinâve ».

Localisation

Infos sur
Notre boucherie

Vente aux particuliers ou professionnels. Notre boucherie est ouverte le vendredi de 9h à 16h et le samedi de 8h30' à 13h. Nous sommes présent sur le marché de Blegny le jeudi.
Tél. : 087 66 04 96

Les dernieres actualités du traiteur
Wuidard frères

Nouveau site internet

Le traiteur Wuidard est fière de vous montrer notre tout nouveau site internet !