Buffet campagnard - 9.80€/pers.
Le Service Viandes
- Le Rôti de Porc braisé
- Le Poulet Farci en Galantine
- Jambon à l’os mariné
- Le Saucisson au Jambon Maison
- Le Pâté Campagne Maison
- Les Boudins Blanc et Noir fabriqué en nos ateliers
- Le Pain de Viande nature ou provençal
- Le Saucisson d’Ardennes
Le Service Crudités
- La Salade de Pommes de terre
- La Salade de Carottes
- La Salade de Céleri
- La Salade de Pâtes Maison
- La Salade du Chef
Le Service Sauce
- La Sauce Tartare
Petite garnitures
Buffet n°2 - 12.80€/pers.
Le Service Poisson
- La Pêche au Thon
Le Service Viandes
- La Poitrine de Porcelet à la Moutarde
- Le Pain de Viande nature ou provençal
- Le Saucisson de nos Ardennes
- Le Filet de Porc Braisé
- Le Quartier de Volaille
- Le jambon à l’os mariné
- Le Choix de Boudins Blanc et Noir
- La Noix fumée
Le Service Crudités
- La Salade de Pommes de terre aux Echalotes
- La Salade de Carottes à la Vinaigrette
- La Salade de Céleri à la Mayonnaise
- La Salade de Tomates Vinaigrette
- La Salade du Chef
Le Service Sauces
- Tartare & cocktail
Buffet n°3 - 13.80€/pers.
Le Service Poisson
- Le Saumon Fumé en émincé
Le Service Viandes
- Le Rôti de Porc braisé
- Le Jambon à l’os mariné
- La Noix d’Ardennes fumée
- La Galantine de Veau à la Provençale
- La Terrine de Pâté Campagnard
- Le Rosbif aux fruits
- Le Pain de Viande à l’ancienne
Le Service Crudités
- La Salade de Carottes à la Vinaigrette
- La Salade de Céleri à la Mayonnaise
- La Salade de Pommes de terre aux Echalottes
- La Salade de Concombre Vinaigrette
- La Salade de Chou Vinaigrette
- La Salade de Riz à la Provençale
Le Service Sauces
- Les Sauces Cocktail et Tartare
Buffet n°4 - 14.80€/pers.
Le Service Poissons
- La Tomate farcie aux Crevettes Roses et Grises
- L’œuf farci à la Mousse de Thon
- Le Service Viandes
- Le Rôti de Porc à la Moutarde
- La Galantine de Volaille aux Fines Herbes
- Le jambon à l’os mariné
- Le Pâté de Campagne maison
- Le Saucisson d’Ardennes
- Les Boudins Blanc et Noir
- Le Cochon de lait farci (- de 40 personnes remplacé par Galantine Baudruche)
Le Service Crudités
- La Salade de Carottes à la Vinaigrette
- La Salade de Céleri à la Mayonnaise
- La Salade de Pommes de terre aux Echalottes
- La Salade du Chef
- La Salade de Pâtes Maison
Le Service Sauces
Les Sauces Cocktail et Tartare
Buffet n°5 - 15.80€/pers
Le Service Poissons
- Le Saumon Fumé Emincé en Rosace
- La Pêche farcie au Thon
- Le Service Viandes
- Le Rôti de Porc Braisé au four
- La Galantine de Volaille aux Fines Herbes
- Le jambon à l’os mariné
- Le Rosbif aux fruits
- Le Choix de Boudins Blanc et Noir
- La Terrine à l’Ardennaise
- La Poitrine de Porcelet à la Moutarde
Le Service Crudités
- La Salade de Carottes au Citron
- La Salade de Céleri à la Mayonnaise
- La Salade de Pommes de terre
- La Salade de Concombre Vinaigrette
- La Salade de Pâtes Maison
- Meli Melo de Salade Verte
Le Service Sauces
Les Sauces Cocktail et tartare
Buffet n°6 - 16.80€/pers.
Le Service Poissons
- La Mousse de Poisson aux deux couleurs
- Le Saumon Fumé tranché au persil et oignons hachés
- L’œuf farci à la mousse de Crevettes Grises
- Le Service Viandes
- Le Rôti de Porc Braisé au four
- La Galantine de Poulet aux Fines Herbes
- Le Jambon à l’os mariné
- Le Rosbif aux fruits
- Le Jambon d’Ardennes en Label
- Le Pain de Veau aux Champignons
- Le Choix de Boudins Blanc et Noir
Le Service Crudités
- La Salade de Carottes au Citron
- La Salade de Céleri à la Mayonnaise
- La Salade de Pommes de terre aux Echalottes
- La Salade de Concombre à la Vinaigrette
- La Salade de Riz Maison
- Meli Melo de Salade Verte
Le Service Sauces
Les Sauces Cocktail & tartare
Buffet n°7 - 17.80€/pers
Le Service Poissons
- La Mousse de Thon sur demi pêche
- Le Saumon en Belle-Vue
- L’œuf à la Russe, à la Crème aux Crevettes Grises
- Le Saumon Mariné à l’Aneth
- Le Service Viandes
- Le Jambon à l’Os coupé au couteau
- Le Pain de Viande nature ou provençal
- Le Filet de Porc à la Moutarde
- Le Rosbif aux fruits
- La Terrine de Pâté campagnard à l’Ardennaise
- La Roulade de Dinde fumée
- Le Bacon fumé
- Le Cochon de lait farci (- de 40 personnes remplacé par Galantine Baudruche)
Le Service Crudités
- La Salade de Pommes de terre
- La Salade de Tomates
- La Salade de Carottes au Citron
- La Salade de Céleri à la Mayonnaise
- La Salade de Champignons à la Grecque
- Le Meli Melo de Salade Verte
Le Service Sauces
Les Sauces Cocktail & tartare 17.80€/pers.
Buffet n°8 - 18.80 €/pers
Le Service Poissons
- La Mousse de Thon sur demi-pêche
- Le Saumon en Belle-Vue
- La Bûchette de Poisson
- L’œuf farci à la Mousse
- Le Service Viandes
- Le Pain de Viande nature ou provençal
- Le Filet de Porc à la Moutarde
- Le jambon à l’os coupé couteau
- Le Rosbif aux fruits
- La Terrine de Pâté campagnard
- La Roulade de Dinde fumée
- Le Bacon fumé
- Le Cochon de lait farci (- de 40 personnes remplacé par Galantine Baudruche)
Le Service Crudités
- La Salade de Pommes de terre
- La Salade de Tomates
- La Salade de Carottes au Citron
- La Salade de Céleri à la Mayonnaise
- La Salade de Champignons à la Grecque
- La Salade de Concombre à la Vinaigrette
- Meli Melo de Salade Verte
Le Service Sauces
Les Sauces Cocktail & tartare
Buffet n°9 - 22.80€/pers.
Le Service Poissons
- Le Saumon en Belle-Vue
- L’Immersion de chou fleur aux crevettes
- La Mousse de Poisson farcie au Caviar
- La Pêche farcie à la Mousse de Thon
- Le Saumon Fumé en Rosace
- Le Service Viandes
- La Côte à l’os rôtie
- Le Filet de Porc à la Moutarde
- Le Cochon de lait farci (- de 40 personnes
- Remplacé par Galantine Baudruche)
- Le Jambon à l’Os sur griffe (si + de 50 personnes)
- Le Pâté Spécial du Chef
- Le Quartier d’œuf farci à la crème
- Le Jambon de la Forêt Noire
- L’Emincé de Melon en Saison
Le Service Crudités
- La Salade de Pommes de terre aux Echalotes
- La Salade de Tomates Vinaigrette
- La Salade de Carottes au Citron
- La Salade de Céleri à la Mayonnaise
- La Salade de Riz à la provençale
- La Salade de Concombre à la Vinaigrette
Le Service Sauces
Les Sauces Cocktail, tartare & Provençale
Buffet n°10 (Minimum 40 personnes) - 25.80 €/pers.
Le Service Poissons
- Le Médaillon de Filet de Sole
- Le Buisson d’Ecrevisses
- La Truite fumée en gelée
- Le Saumon en Belle-Vue
- La Bûchette de crevettes grises aux épinards
- Le Filet de Saumon fumé
- La Mousse de Thon sur demi-pêche
Le Service Viandes
- Le Filet de Porcelet
- La Côte à l’os rôtie
- Le Lard Roulé à la Moutarde
- Le Cochon de lait farci
- Le Jambon de la Forêt Noire
- Le Pâté de Lapin aux Pistaches
- Le Jambon à l’Os sur griffe
- La Poularde farcie
Le Service Crudités
La Salade de Pommes de terre
Choix de 7 crudités
Le Service Sauces
Les Sauces Cocktail, Tartare & Provençale
– Nos prix sont indiqués à titre indicatif & pourrait être ajusté en fonction de la fluctuation du marché.
- Les prix indiqués sont sans service.
- possibilité de livraison moyennant supplément
- Le prix indiqué est à partir de 20 personnes en dessous supplément de 1.30€/personne
- Travaillant avec des produits frais et maison si un article venait à nous manquer celui-ci pourrait être remplacé.